电  话:0392-2185555
传  真:0392-2185505  
联系QQ:2062692792   

  当前位置:首 页 > 党的群众实践路线

鹤壁游泳馆党支部组织生活会及党员民主评议
发布者: 发布时间:2019/12/30 9:14:15 阅读:

              2019年12月25日上午9时,鹤壁游泳馆党支部组织全体党员召开组织生活会及党员民主评议。

首先,支部书记闫振峰同志领学省委十届十次会议精神和市委九届九次会议精神。会议要求全体党员要充分认识省、市委全会召开的重要意义,自觉领会会议精神,切实增强学习贯彻全会精神的思想自觉、行动自觉,把思想行动统一到习近平总书记视察河南重要讲话和党的十九届四中全会精神上来,统一到省委部署要求上来。要准确把握“四个深刻”的丰富内涵和“七个方面的优势和任务”,把学习成效体现和贯穿到游泳馆工作和建设各方面。

其次,游泳馆全体党员进行民主评议,闫振峰同志带头对自身存在的问题进行检视剖析发言,开展自我批评。党支部其他同志也联系思想和工作实际逐一作了检视剖析。自我批评触动思想灵魂,相互批评诚恳客观,改进措施针对性强。交流了思想,强化了初心使命担当。随后,支部书记闫振峰同志对全体党员逐一进行谈心谈话活动,以“三严三实”为镜,聚焦“四风”问题,坦诚交流、将问题摆在桌面上,说清、说实、不走形式,力促活动取得实效。会议达到了预期的效果。

    最后,会议安排部署了2020年游泳馆党支部工作安排。

 
 

打印本页 || 关闭窗口

友情链接: 
网站首页 | 关于我们 | 新闻中心 | 员工风采 | 场馆展示 | 人才招聘  | 联系我们 | 易鹤通
鹤壁市游泳馆 2010 版权所有 COPYRIGHT 2010-2013 HBTYWHZX.COM ALL RIGHTS RESRVED 豫ICP备11001157号-1
通讯地址:鹤壁新区黄山路与鹤煤大道交叉口(东北角) 联系信箱:HBTYWHZX@126.COM 联系QQ:2062692792